martedì 4 febbraio 2014

Posted by jinson on 23:18 No comments

Lo so bisogna essere un po' abili in cucina per poter preparare questo dolce.

Ma la fatica appaga, ma comunque prima giochiamo, e poi le pedine che mangiamo al nostro avversario, finiranno realmente nel nostro piatto, e che soddisfazione!!!!

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Ingredienti
120 g Burro 25 g Cacao Amaro In Polvere 100 g Cioccolato Bianco 120 g Cioccolato Gianduia 25 g Farina 120 g Mandorle In Polvere qb Sale 4 n Uova 125 g Zucchero A Velo Preparazione 120 g di cioccolato gianduia e 100 g bianco, 120 g di mandorle in polvere, 4 uova, 25 g di farina, 120 g di burro, 125 g di zucchero a velo, 25 g di cacao amaro in polvere, sale Sciogli il gianduia a bagnomaria e uniscilo al burro montato con 100 g di zucchero a velo, 10 g di cacao amaro, la farina, le uova e le mandorle in polvere. Mescola e versa l’impasto in una teglia rettangolare (di circa 21 centimetri per 30) rivestita con la carta da forno. Cuoci la torta nel forno preriscaldato a 180? per 20 minuti. Quando e fredda sistemala sul piano di lavoro. Ritaglia dalla torta un quadrato di 20 centimetri di lato. Dalla parte rimasta ricava 12 pedine rotonde con l’aiuto di un tagliapasta del diametro di 2 centimetri. Spolverizzane la meta con il cacao rimasto e l’altra meta con lo zucchero a velo. Incidi la superficie del quadrato, con l’aiuto di un coltellino, in modo da ottenere 64 quadretti (8 per ogni lato) e ricoprine la meta con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria (devi alternare i quadratini bianchi e neri).fonte donna moderna


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