martedì 18 febbraio 2014

Posted by jinson on 21:21 No comments

E' vero ....ormai le fragole le godiamo tutto l'anno....
Mille sono gli usi di questo frutto...
La mia cara nipotina Anna ci ha suggerito una ricetta facile facile per rendere questo frutto ancora più goloso e sfizioso...
...ecco come ha fatto...
1. Lavare le fragole facendo attenzione a non romperle quindi metterle ad asciugare su un panno di cotone asciutto. Ricoprire una teglia da forno o un vassoio di carta in alluminio e metterla in frigorifero
2. Spezzettare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria.
3. Infilzare ogni fragola con lo stuzzicadenti o il bastoncino per lecca lecca stando attenti a non rompere nulla. Inzuppare le fragole nel cioccolato fondente arrivando fin poco sopra la metà e adagiare ogni fragola sulla teglia da forno. Mettere in frigorifero per circa 15 minuti in modo che il cioccolato si solidifichi per bene.
Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Variante: dopo averci preso confidenza potete aromatizzare il cioccolato fondente come più vi piace aggiungendo spezie dolci o anche piccanti. 
prima di far solidificare il cioccolato fondente potete passare le fragole in granella di nocciole, farina di cocco, cereali,  o con cioccolato bianco etc etc etc
Consiglio: il cioccolato è pronto e ben attaccato alle fragole quando, spostandole sulla teglia, queste si staccano facilmente e non perdono pezzi liquidi.


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