lunedì 8 aprile 2013

Posted by jinson on 22:47 No comments
Ingredienti

 Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
 Cipolla tritata 1
 Aglio, spicchi pestati 3
 Farina bianca 1 cucchiaio
Paprica 1 cucchiaino
 Nasello da circa 1 kg
  Vino bianco secco 150 ml
 Sherry secco
 Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

..tagliate a tranci...

Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e cuocete per 5 minuti, fino a quando non sarà morbida, ma non dorata. Aggiungete l'aglio schiacciato e cuocete per 1 altro minuto.


Mescolate la farina bianca e la paprika, poi infarinate leggermente i tranci di nasello.


Spingete la cipolla e l'aglio ad un lato della padella per friggere. Aggiungete i tranci di nasello nella padella e friggete fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati.

Aggiungete  il vino, lo sherry e insaporite. Portate ad ebollizione e cuocete per 2 minuti.

Aggiungete 1/2 bicchiere di sherry,


fate insaporire aggiungendo sale e pepe

...aggiungete il vino bianco secco..

 

lasciate amalgamare i sapori portando a cottura per 10 minuti circa
servire accompagnato da crostini tostati

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