domenica 21 aprile 2013

Posted by jinson on 07:04 No comments
Ciambella Marmorizzata

un dolce indicatissimo per una prima colazione o il thè delle 5

Ingredienti

4 uova
400 grammi di farina maritoba
1 bustina di lievito per dolci
150 grammi di burro
250 grammi di zucchero
1 bicchiere di latte
30 grammi di cacao amaro
un pizzico di sale

in una ciotola rompete le uova ed unitevi lo zucchero....

con una frusta cominciate a sbattere...

fino a renderlo spumoso

versate la farina setacciata con il lievito e il sale....
e incorporate molto bene

versate il burro liquefatto...e continuate ad amalgamare....
diluite con il bicchiere di latte..

e rendetelo , sempre lavorando con la frusta, gonfio e spumoso

imburrate uno stampo da ciambella, e versate metà dell'impasto...

nell'altra metà versate il cacao amaro...e un goccio di latte

amalgamate bene...


e versate il composto al cioccolato nello stampo.....
infornate a 180 gradi per 50 minuti a forno statico....

sfornate....


e fate raffreddare sulla gratella


Categories:

0 commenti:

Posta un commento