giovedì 7 marzo 2013

Posted by jinson on 01:36 No comments
Penso siano più eloquenti le immagini delle parole, quindi voglio continuare a sperimentare questa modalità per illustrare questo piatto.
Siamo in quaresima, quindi diamo spazio al pesce
Vi suggerisco gli ingredienti:
Misto pesce: seppia tagliata a fette, cozze, ciuffetti, gamberoni
Una cucchiaiata di olive nere, uno spicchio di aglio, una decina di pomodori ciliegini, anche in scatola, un ciuffetto di prezzemolo, che andremo a tritare, e un cucchiaino di peperoncino che incorporeremo a mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Olio evo, vino bianco
Brodo di pesce q.b.
Riso per risotto ( un pugno per ogni commensale più uno per la pentola)
Iniziamo mettendo in una larga e bassa pentola, l'olio, le olive alle quali avremo tolto il nocciolo,e l'aglio

Carrellata degli ingredienti necessari



facciamo un brodo di pesce


mettiamo a soffriggere aglio olio e pesce


aggiungiamo il riso

       
    sfumiamo con il vino bianco


     aggiungiamo i pomodorini


    versiamo il brodo necessario


    lasciamo cuocere circa 18 minuti


    ed impiattiamo!!!!


... ed ora...

BUON APPETITO!!!

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