domenica 16 marzo 2014

Posted by jinson on 11:16 No comments
Gli ossibuchi con i piselli, un buon piatto lombardo, abbastanza economico, ma ha bisogno di una cottura un po' lunga, ma se avete tempo, magari durante il week end, vale la pena provarlo.
Prima di tutto dal macellaio procuratevi dei buoni ossibuchi o di vitello o bovino , io normalmente acquisto quelli di bovino perché più saporiti.
Mettiamoci all'opera....in una pentola bassa, tagliamo una bella cipolla e con qualche cucchiaio di olio la facciamo ben appassire, nel frattempo con farina bianca infariniamo gli ossibuchi, li adagiamo nella pentola e li facciamo soffriggere da tutti e due i lati. Sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungiamo circa 500 gr di pisellini , ed un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Facciamo insaporire aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo un po' di acqua fino a coprire tutto e facciamo cuocere coperto per almeno un'ora.
Sentirete che squisitezza.... 






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