mercoledì 12 marzo 2014

Posted by jinson on 13:09 No comments
  • RADICCHIO – CICORIA – LATTUGA BELGA – RUCOLA: abbassano i livelli di cortisolo quando è troppo alto.
  • PERE: saziano molto, la pectina della buccia regolarizza le funzioni intestinali, mentre la polpa è ricca di vitamina B antistress e vitamina C antiossidante.
  • BANANE: sono ricchissime di triptofano, vitamine del gruppo B e magnesio, ed esercitano un’azione rilassante sul sistema nervoso.
  • FIOCCHI D’AVENA: sono ricchi di fibre che danno maggiore senso di sazietà ed evitano i picchi insulinici, e di vitexina, un ormone rilassante.
  • CECI E LENTICCHIE: contengono fibre solubili anti-fame e sali minerali come calcio e magnesio dall’effetto anti-ansia e rilassante.
  • SALMONE: è ricco di Omega3, grassi buoni indispensabili al buon funzionamento del sistema nervoso e alla produzione di molecole che placano la fame.
  • YOGURT E PROBIOTICI DA BERE: ricchi di fermenti lattici, aiutano a ristabilire la flora batterica intestinale alterata dallo stress e hanno un effetto rilassante grazie al contenuto di calcio, magnesio e vitamine del gruppo B.

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