martedì 25 novembre 2014

Posted by jinson on 20:31 No comments



Il periodo più festoso dell'anno si avvicina, io l'ultimo week end di novembre "aprirò la mia pasticceria pasticciona casalinga".....e comincerò da questi..... 


Preparazione dei biscotti di Natale

1) Frulla nel mixer 200 g di farina con 40 g di zucchero a velo, un cucchiaino di spezie miste (cannella, noce moscata, chiodi di garofano) e 100 g di burro fino a ottenere un composto a briciole. Aggiungi un uovo, aziona ancora fino a ottenere una palla di pasta compatta e fatela riposare per 30 minuti nella pellicola per alimenti. 

2) Stendila in una sfoglia dello spessore di 4-5 mm, poi incidi tanti biscotti a forma di stella e di fiocco di neve e infornali per 15-20 minuti.

3) Intanto lavora con un cucchiaio di legno per 5 minuti 250 g di zucchero a velo con un albume, unite un cucchiaino di succo di limone e mescolate finché aderisce al cucchiaio. Spennella i biscotti freddi con la glassa preparata e fai asciugare. Spolverizza i biscotti con dello zucchero a velo.

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