domenica 9 novembre 2014

Posted by jinson on 00:10 No comments
Passeggiando qua e là, mi sono imbattuta in questa ricetta, sicuramente da provare..... 




Dosi ed Ingredienti
50 gr fiocchi d'avena 
40 gr uvetta bio
30 gr riso soffiato
20 gr di fiocchi di grano saraceno
70 gr zucchero di canna grezzo
125 gr di burro fuso
40 gr di mandorle a lamelle
qualche mandorla intera
125 gr di farina per biscotti e crostate
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo






Disponete i cereali, l'uvetta, lo zucchero, le mandorle in un'ampia ciotola. Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate. Unite il burro fuso (a temperatura ambiente)e l'uovo leggermente sbattuto. Amalgamate il tutto. otterrete un composto friabile. Create delle palline, disponetele distanziate tra loro su carta forno, schiacciatele leggermente con le mani. Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 20 minuti.

0 commenti:

Posta un commento