giovedì 24 luglio 2014

Posted by jinson on 22:45 No comments
La frutta e la verdura sono la base della dieta mediterranea, ma non solo, sono dei must per la presentazione e la preparazione di vere leccornie .
Prendiamo ad esempio le PERE...si dice...."al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere"...
Prendiamo delle pere ben sode e con una buccia ed un picciolo impeccabile, le tagliamo in due in senso verticale, e con uno scavino togliamo un po' di frutto all'interno e formiamo una specie di "congolina".
In una ciotola spezzettiamo il frutto tolto dal cuore della pera, aggiungiamo un cucchiaio di pecorino dolce, un cucchiaio di gorgonzola ed uno di formaggio cremoso tipo quark, Philadelphia o simile, andiamo ad amalgamare molto bene per rendere questo impasto morbido, quindi aiutandoci con un cucchiaino, riempiamo la "congolina" di pera.
La rifinitura, perché prima bisogna appagare l'occhio, la diamo con delle mandorle tostate e ridotte poi in granella.
Una vera bontà ...



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