domenica 29 settembre 2013

Posted by jinson on 12:55 No comments
Ricetta
485 g di farina "00"
200 g di zucchero semolato
200 g di  burro morbido
65 g di amido di mais ( Maizena )
85 g di uova intere
40 g di panna fresca
20 g di sciroppo di glucosio
2 g di sale
4 g di lievito per dolci
1 baccello di vaniglia
Lavorate nella planetaria burro, zucchero e glucosio, dopo poco aggiungete le uova, la panna il sale e la vaniglia. Lavorate fino a quando non si sarà formata una bella crema. A questo punto aggiungete la farina, l'amido e il lievito. Lavorate fino a quando non si formerà una palla.
Prendete l'impasto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendete l'impasto e stendetelo ad uno spessore di 1 cm. Ricavate dei biscotti tondi, e poi fate un foro al centro con una formina più piccola ( io ho utilizzato quell'arnese con cui si elimina il torsolo dalla mela). Man mano che fate i biscotti trasferiteli su una teglia da forno rivestita di carta.
Infornate

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