martedì 20 agosto 2013

Posted by jinson on 22:36 No comments
La pasta di zucchero è quell'impasto che ti permette di coprire , decorare con creatività
 torte e company
ecco come si fa.


Prima di tutto progettato cosa fare e poi all'opera....



INGREDIENTI
450 g di zucchero a velo
6 g di colla di pesce
30 ml d'acqua
60 g di glucosio
10 g di burro
Vaniglia 


PROCEDIMENTO

Mettere lo zucchero nella planetaria.
Scaldare (ma non far bollire!) in un pentolino l'acqua e la colla di pesce. 
Quando la gelatina è sciolta, toglierla dal fuoco e aggiungere il glucosio e il burro ammorbidito. 
Quando tutto è ben sciolto, azionare la planetaria alla velocità minima e versare a filo il composto nello zucchero.
Aggiungere la vaniglia. 
Mettere un po' di zucchero a velo sul banco e impastare.
Fare un panetto liscio, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare qualche ora.



E poi tanta maunalità






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