venerdì 3 maggio 2013

Posted by jinson on 03:32 No comments
..un gustosissimo piatto dal sapore mediterraneo..

Ingredienti per 2 persone

2 pomodori ramati
1 bicchiere di passata di pomodoro
80 grammi di tonno sott'olio
80 grammi di vongole sgusciate
1 cucchiaino di pasta di acciughe
1 cucchiaino di pasta di capperi
100 grammi di olive nere snocciolate
1 cucchiaino di aromi tritati ( aglio peperoncino origano prezzemolo)
Prezzemolo fresco
120 grammi di spaghetti
Sale q.b.
1 spicchio di aglio
2 cucchiaini olio evo

Procedimento

In una padella capiente,fare insaporire l'olio con lo spicchio di aglio,


 aggiungere poi il tonno, gli aromi,la pasta di acciughe, quella di capperi,le vongole sgusciate, le olive nere snocciolate e
 lasciare asciugare un po' .


Aggiungere infine  i pomodori tagliati a pezzettini, e la passata, quindi mescolare bene. e...


 fare cuocere coperto per circa 30 minuti.


Nel frattempo preparare l'acqua per la cottura degli spaghetti,
non appena bolle salarla, e quindi buttare la pasta.


Scolare gli spaghetti al dente, versarli nella padella del condimento...


e terminare la cottura , girandoli e facendoli saltare.


Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

ti.( per 2

0 commenti:

Posta un commento