giovedì 9 ottobre 2014

Posted by jinson on 11:05 No comments
Io non amo il coniglio in particolar modo, perché ha una carne che se cotta in modo tradizionale in forno diventa secca. Ma ho scoperto un tipo di cottura diverso, e devo dire che ha superato l'esame del mio gusto.
Il segreto?...la cottura si in forno...ma nella pentola in pirex coperta, in modo tale che il coniglio rilasci la sua umidità , e la pentola così chiusa, faccia da forno nel forno , facendolo cuocere in modo superbo.
Vi racconto come faccio...
Acquisto un bel coniglio , normalmente del peso di minimo 1,500 gr., lo pulisco bene e lo taglio in pezzi.
Lo metto nel tegame di pirex, aggiungo un paio di patate tagliate a pezzoni, una cucchiaiata di olive taggiasche, sale pepe, alcuni rametti di salvia rosmarino e alloro, un paio di pomodorini datterini, copro con il coperchio di pirex ed inforno a 250 gradi per circa un'ora.
Vi garantisco un risultato eccellente....


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