giovedì 14 febbraio 2013

Posted by jinson on 09:29 No comments

Per un'ottimo risultato, lo storione deve marinare in frigorifero per circa 7 / 8 ore, con : rosmarino , salvia, timo, mirto, sale, misto pepe macinato e 3 bicchieri di vino bianco.

CARPACCIO DI STORIONE SCOTTATO

Affettare sottilmente il pesce appena fuori dal frigorifero, l'operazione riuscirà più facilmente.
Fate scaldare molto bene una padellina antiaderente, e fate scottare 2 minuti per parte, lo storione.
Appoggiatelo nel piatto e condite con un limone spremuto e sale.

RAVIOLI RIPIENI DI STORIONE ALLA PANNA ROSA

Per la pasta:
 300 grammi di farina bianca
3 uova
un pizzico di sale

Fate la fontana, sulla spianatoia di legno, al centro rompete le uova, il pizzico di sale, e con una forchetta amalgamare il liquido, quindi cominciate ad i pastare con le mani, fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica. Questa operazione richiede circa 30/35 minuti.
Fate riposare in frigorifero coperto con un tovagliolo.

Per il ripieno:
200 grammi di storione marinato
1 cipolla piccola
100 grammi di ricotta vaccina
un pizzico di sale cucchiaino di olio

Tagliare sottilmente la cipolla, ed in una padellina farla appassire con pochissimo olio, aggiungere il pesce e farlo cuocere, rigirandolo  per 10 minuti.
Mettere nel mix pesce ,ricotta e sale, quindi ridurli in poltiglia.
Stendere la pasta e con un coppapasta ritagliare dei dischi, riempirli  con un cucchiaino di composto, quindi chiuderei.
Buttarli nell'acqua bollente per circa 5 minuti e scolari.
Condirli con panna nella quale hai sciolto un cucchiaino di concentrato di pomodoro.


STORIONE AL FORNO

Storione in un solo pezzo di circa 500 grammi
Patate 500 grammi

Mettere in una pentola le patate ,aggiustarle di sale ,un cucchiaio di olio. Adagiare il pezzo di storione  precedentemente marinato, e fare cuocere in forno a 200 gradi per 1 ora.


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