lunedì 11 febbraio 2013

Posted by jinson on 10:58 No comments


Un'idea per l'aperitivo happy?

Io utilizzo della pasta brise' e della pasta sfoglia , che acquisto già' pronta per comodità' .
Prendo dei cipollotti freschi, elimino la parte verde e taglio a pezzetti la parte bianca.
Olive taggiasche denocciolate e sott'olio.
Tonno sott'olio in scatola

Mezzo cucchiaino di sale
In una padella metto un paio di cucchiai di olio di oliva , i  cipollotti ,circa 400 gr., il sale e faccio appassire.
Quindi tre cucchiai di olive taggiasche , e 250 gr di tonno sott'olio .
Faccio cuocere il tutto per circa 10 minuti, e lascio raffreddare.
Srotolo le paste , e con un coppapasta taglio prima la pasta brise' , poi la pasta sfoglia.
Appoggio con un cucchiaino il composto sulla pasta brise' e copro con la pasta sfoglia.

Faccio aderire bene i bordi prima con una leggera pressione delle dita, poi con i rebbi della forchetta.
Inforno in forno statico per 10 minuti a 180 gradi.
Sono una vera delizia!!!!!!

Categories:

0 commenti:

Posta un commento