sabato 16 febbraio 2013

Posted by jinson on 13:40 No comments
Il cibo e' l'elemento che, quotidianamente introduciamo nel nostro organismo, alcuni alimenti a volte poco conosciuti, possono essere delle scoperte veramente deliziose.
Vorrei farvi scoprire alcune gustose possibilità', come le ho scoperte io.



Parliamo di pasta frolla.


Ingredienti:



600 grammi di farina di quinoa

200 grammi di ricotta magra
200 grammi di zucchero bianco
3 uova e 1 tuorlo
1/2 bustina di lievito per dolci


Preparazione



Disporre su una spianatoia la farina a fontana, mettere lo zucchero e il lievito sui bordi e al centro le uova e la ricotta.

Mescolare bene con le mani gli ingredienti partendo dal centro e poco alla volta unire la farina miscelata allo zucchero.impastare bene fino ad ottenere una palla dalla pasta liscia e omogenea.
Coprire la pasta con un telo e lasciarlo riposare per almeno 30 minuti prima di qualsiasi preparazione

0 commenti:

Posta un commento