venerdì 18 aprile 2014

Posted by jinson on 21:54 No comments


Cominciare a tagliare il coniglio partendo dal collo lungo le costole in modo da aprire il coniglio



Qui comincia la parte più delicata dell'operazione disossamento, perchè è molto facile rompere la carne
Spolpare partendo dall'ossicino superiore del dorso, cercare di rasentare il più possibile l'ossicino e non tagliare la carne 




Vedete come gli ossicini sono spolpati? Continuare fino a finire di spolpare tutti gli ossicini su un lato




Ecco la foto con tutto un lato disossato, passare quindi a disossare gli ossicini del dorso dall'altra parte 




Qui completamente disossati 



Qui attenzione!!!! E' la parte più delicata, staccare la spina lentamente cercando il più possibile di rasentare l'osso perchè è molto facile che la carne di apra 



A questo punto togliere la spina 



A questo punto manca solo disossare le cosce, questa è la parte più facile perchè gli ossi sono più grandi e la carne è maggiore 





Cercare di sentire l'osso e tagliare lungo lo stesso ed aprire la carne 



Ecco disossata la prima coscia, fare lo stesso con la seconda 




Ecco finalmente il coniglio disossato 




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