martedì 16 luglio 2013

Posted by jinson on 21:20 No comments
Hamburger di scampi e Funghi con maionese di pomodoro



Ingredienti

Per il piatto
n12SCAMPI
n8FUNGHI solo CAPPELLE
g80SALSA DI POMODORO
g80OLIO EXTRAVERGINE LIGURE
CORIANDOLO
SALE, PEPE
n1SPICCHIO D’AGLIO VESTITO
n4RAMETTI DI TIMO



Per il piatto

Pulire gli scampi, staccarne la testa (servirà per la decorazione del piatto) e ridurre la polpa a dadini; condire con sale, pepe e coriandolo macinato; unire un cucchiaio d’olio e mescolare il tutto. Formare quindi 4 piccoli hamburger e conservarli al fresco. Incidere le cappelle, ben pulite, dei funghi, e utilizzarle per racchiudere gli hamburger. Rosolare in una padella antiaderente con poco olio e cuocere delicatamente per 2 minuti, quindi tenere al caldo. Preparare la maionese montando la salsa di pomodoro con un mixer a immersione insieme all’olio rimasto.


0 commenti:

Posta un commento