venerdì 11 settembre 2015

Posted by jinson on 12:24 No comments
Volete un antipasto romanticissimo....tenerissimo....di sicuro effetto?
sicuramente un cuore e ciò che ci vuole....

Allora, prendiamo una confezione di pan carré o senza crosta, oppure toglietela, con un cartone fate una forma di cuore e poi rivestitela con carta di alluminio, quindi ricoprite la forma con le fette, incastrando le, e togliete con un coltello la parte eccedente.

Spalmate con del paté di olive nere la superficie, e fate un'altro strato, ricoprite questo con del formaggio spalmabile, io ho usato la Philadelphia ,tagliate con cura l'eccedenza, ancora un'altra strato con paté di olive,ritaglio, ultimo strato di pan carré , e Philadelphia ...

Aggiustate molto bene i contorni, e apprestiamoci al rivestimento,

Prendiamo delle fette di salame a pasta fina, tagliato sottile, e piegandolo a triangolo cominciamo a riempire la superficie.
Ultimata  questa operazione su di un lato esterno, appoggiamo delle fette di cetriolo come rifinitura, e sulla parte opposta, con del formaggio a fette tipo edamer, facciamo dei cannoli e  sovrapponiamoli, fettine di prosciutto cotto e carotine, prendendo spunto dall'immagine.....

a lavoro terminato, non resterà altro che ammirarlo, prendervi i complimenti e gustarlo....rimarrete estasiate!!!!


0 commenti:

Posta un commento