Ingredienti
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Cipolla tritata 1
Aglio, spicchi pestati 3
Farina bianca 1 cucchiaio
Paprica 1 cucchiaino
Nasello da circa 1 kg
Vino bianco secco 150 ml
Sherry secco
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
..tagliate a tranci...
Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla e cuocete per 5 minuti, fino a quando non sarà morbida, ma non dorata. Aggiungete l'aglio schiacciato e cuocete per 1 altro minuto.
Mescolate la farina bianca e la paprika, poi infarinate leggermente i tranci di nasello.
Spingete la cipolla e l'aglio ad un lato della padella per friggere. Aggiungete i tranci di nasello nella padella e friggete fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati.
Aggiungete il vino, lo sherry e insaporite. Portate ad ebollizione e cuocete per 2 minuti.
Aggiungete 1/2 bicchiere di sherry,
fate insaporire aggiungendo sale e pepe
...aggiungete il vino bianco secco..
lasciate amalgamare i sapori portando a cottura per 10 minuti circa
servire accompagnato da crostini tostati
Categories: Pesce
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