Siamo pronte?
Allora, togliamo la pasta frolla dal frigorifero, e cominciamo a stenderla sulla spianatoia infarinata...
Fatto? E' alta 1/2 cm? ok
Ora con un coppapasta da 4/5 cm. di diametro, tagliamo tanti dischi
...ricordatevi...
...più ne ricaviamo...
...più biscotti mangiamo!!!...
Ora su ogni disco, appoggiamo, premendo leggermente,
2 mandorle spellate..
...spolverizziamo con lo zucchero semolato...
...rivestiamo la leccarda del forno con la carta forno e appoggiamo i biscotti come tanti soldatini..
...inforniamo per 10/12 minuti...
...nel frattempo rompiamo del cioccolato fondente...
...lo mettiamo a bagno maria affinchè si sciolga...
il cioccolato è diventato cremoso?
...allora togliamo i biscotti dal forno..
...con una frusta intinta nel cioccolato facciamo tanti fili, che faremo cadere sui biscotti...
...E voilà!!!!...
...il gioco è fatto!!!!...
ora facciamo asciugare e...
Ecco il risultato
Golosi vero?
Categories: dolce
0 commenti:
Posta un commento