...una portata che fa parte degli antipasti è sicuramente...
LA PARMIGIANA DI MELANZANE CON POMODORO SAN MARZANO E BASILICO
ingredienti
per4 persone
per4 persone
n 1 MELANZANA
n 1 UOVO
g 100 PARMIGIANO REGGIANO
n 2 CUCCHIAI DI FARINA
POMODORO SAN MARZANO
FIOR DI LATTE
BASILICO FRESCO
Tagliare la melanzana a fette alte 1 centimetro. Lasciarle sotto sale per un’ora, lavarle bene e passarle nella farina e nelle uova, precedentemente condite con pepe e Parmigiano.
Friggere.
Stendere in fila le fette di melanzana e condire con Parmigiano, pomodoro, basilico e fior di latte. A questo punto formare degli involtini, da fermare con degli stuzzicadenti.
Cucinare in forno per 6-7 minuti a 180°C.
Montaggio
Sistemare gli “involtini” nei piatti, coprire con pomodoro San Marzano e guarnire con foglie di basilico.
bella presentazione!!! semplice ma con stile ;)
RispondiElimina...grazie!!! :-)
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