Ingredienti
500 grammi di conchiglioni di grano duro
100 grammi di spinaci
200 grammi di macinato di vitello
1 salamella
Sale e pepe q.b.
Un pizzico di noce moscata
1 piccola cipolla
3 cucchiai di olio evo
1 /2 bicchiere di vino bianco secco
500 grammi di salsa besciamella
50 grammi di burro
passata di pomodoro
100 grammi di formaggio grattugiato (parmigiano)
1 /2 bicchiere di vino bianco secco
500 grammi di salsa besciamella
50 grammi di burro
passata di pomodoro
100 grammi di formaggio grattugiato (parmigiano)
Preparazione
Affettate sottilmente la cipolla, e fatela appassire in una capiente padella nella quale abbiamo messo i 3 cucchiai di olio evo.
Quindi aggiungiamo il macinato di vitello e la salamella alla quale abbiamo tolto il budellino e sbriciolata, aggiungiamo un bicchiere di vino e facciamo evaporare e facciamo cuocere 30 minuti.
Facciamo appassire la cipolla piccolina tagliata sottilmente in 3 cucchiai di olio evo,
mettiamo il passato di pomodoro,un po' di acqua,
Aggiustiamo disale e pepe, e facciamo cuocere per un'oretta circa.
Nel frattempo con una noce di burro facciamo insaporire gli spinaci, che avremo già cotto in precedenza .
In acqua bollente salata facciamo cuocere per circa 5 minuti, i conchiglioni, a quindi li scoliamo e li stendiamo su un canovaccio pulito.
Nel mixer riduciamo in crema la carne, e gli spinaci, con 80 grammi di ricotta, aromatizziamo con la noce moscata e il pepe e aggiustiamo di sale.
Con questo composto riempiamo con un cucchiaino i conchiglioni,
che andremo a mettere nella pentola foderata di carta forno, con l'aggiunta di 3 mestoli di sugo.
che andremo a mettere nella pentola foderata di carta forno, con l'aggiunta di 3 mestoli di sugo.
Facciamo un piano di conchiglioni e ricopriamo con il restante sugo mischiato con la besciamella.
Una bella nevicata di formaggio grattugiato e inforniamo coperto per 40 minuti.
...buon appetito....
Mi piace il tuo blog e per questo ti scrivo per avvisarti che con questo post(http://rayavangelova.blogspot.it/2013/05/i-miei-15-vincitori-del-very-inspiring.html) ti ho premiato con il Very Inspiring Blogger Award.
RispondiEliminaSpero che lo gradirai.
A presto.
Raya
ilmio primo premio...woowww... grazie mille....
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