Penso siano più eloquenti le immagini delle parole, quindi voglio continuare a sperimentare questa modalità per illustrare questo piatto.
Siamo in quaresima, quindi diamo spazio al pesce
Vi suggerisco gli ingredienti:
Misto pesce: seppia tagliata a fette, cozze, ciuffetti, gamberoni
Una cucchiaiata di olive nere, uno spicchio di aglio, una decina di pomodori ciliegini, anche in scatola, un ciuffetto di prezzemolo, che andremo a tritare, e un cucchiaino di peperoncino che incorporeremo a mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Olio evo, vino bianco
Brodo di pesce q.b.
Riso per risotto ( un pugno per ogni commensale più uno per la pentola)
Iniziamo mettendo in una larga e bassa pentola, l'olio, le olive alle quali avremo tolto il nocciolo,e l'aglio
Carrellata degli ingredienti necessari
facciamo un brodo di pesce
mettiamo a soffriggere aglio olio e pesce
aggiungiamo il riso
sfumiamo con il vino bianco
aggiungiamo i pomodorini
versiamo il brodo necessario
lasciamo cuocere circa 18 minuti
ed impiattiamo!!!!
... ed ora...
BUON APPETITO!!!
Categories: Primi
0 commenti:
Posta un commento