I peperoni ripieni sono un must della cucina mediterranea, e anche di Passeggiano in Frigorifero, ecco come faccio...
Ingrdienti: 4 peperoni bei carnosi, 4 uova, 200 grammi di carne macinata100 grammi di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di pane grattigiato,un ciuffo di prezzemolo, sale, pepe e noce moscata q.b.
lavo bene i peperoni e gli tolgo il picciuolo
preparo l'impasto riunendo gli ingredienti in una terrina
quindi mischio
tutto insieme
unendo anche un goccio di latte per ammorbidire l'impasto e renderlo morbido
quindi con un cucchiaio ne inserisco nel peperone
lo allineo in una teglia , che fodero con della carta da forno
aggiungo un pò di acqua..
e olio evo..
copro con la carta di alluminio ed inforno a 250 gradi per 1 ora con forno statico..
scopro faccio asciugare una decina di minuti ed impiatto
0 commenti:
Posta un commento