Passata Di Verdure
Con la bella stagione abbiamo voglia di freschezza sopratutto nel cibo.
In questo periodo le verdure abbondano , provate questa passata per arricchire la pasta....
Ingredienti: 1 Kg di pomodorini pachino , 1 bella melanzana, 1 grosso peperone rosso, i cipolla dorata, 1 spicchio di aglio , un bel ciuffo di prezzemolo, olio evo, sale e pepe q.b.
Laviamo bene i pomodori
tagliamoli a pezzi e mettiamo in una pentola con l'olio
facciamo cuocere per circa mezz'ora..
e con un passino ricaviamo tutta la polpa...
prepariamo intanto le verdure tagliandole a pezzetti
e procediamo come un normalissimo sugo, ossia, soffriggiamo la cipolla con l'olio evo dopodiche versiamo tutte le verdure, facciamo appassire e insaporire, quindi il passato di pomodoro e continuiamo lacottura per un'oretta.
Passiamo tutto al mix e condiamo la nostra pasta.
Come tocco finale, una nevicata di pecorino
0 commenti:
Posta un commento