Ingredienti:
200 g di farina
50 g di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
30 g di burro
30 ml di limoncello
8 g di lievito per dolci
buccia di limone
zucchero a velo per guarnire
Preparazione:
In una terrina mettete la farina ed il lievito setacciati e mettete al centro tutti gli altri ingredienti (tranne lo zucchero a velo ). Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete a riposare l’mpasto delle chiacchiere in frigo per mezz’ora. Stendete l’impasto delle chiacchiere su un piano infarinato, deve essere spesso circa un millimetro! Con una rotella (se preferite a zig zag) tagliate le chiacchiere (come in foto). Mettete le chiacchiere su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa (devono colorarsi leggermente in superficie). Fate raffreddare le chiacchiere al forno e cospargete di zucchero a velo.
0 commenti:
Posta un commento