2 uova
Un ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
200 grammi di pomodorini
100 grammi di pangrattato
80 grammi di formaggio grattugiato tipo parmigiano
Sale q.b.
Una generosa manciata a di pepe nero
6 cucchiai di olio evo
1 bicchiere di vino bianco
Come ho fatto
Pulire molto bene i calamari senza romperli, in una terrina mettere il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo tritato,le uova, i ciuffi dei calamari tagliati grossolanamente ed impastare con una forchetta, nel qual caso sia un po' secco, aggiungere un po' di vino bianco.
Quando è tutto ben amalgamato, con un po' di pazienza, riempiamo i calamari, quindi con uno stuzzicadente chiudiamo il tubo.
In un pentola capiente, adagiamo i calamari, aggiungiamo i pomodorini tagliati, l'olio evo e il vino bianco.
Copriamo e lasciamo cuocere a fuoco basso per circa un'oretta.
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