I fiori di zucca fritti sono degli antipasti gustosi e semplici da preparare: una volta puliti, i fiori di zucca vengono immersi in pastella e poi fritti nell’olio di semi.
Con poche mosse potrete servire un delizioso antipasto
Curiosita' In cucina
Sia i fiori femminili sia i maschili sono edibili, ma solitamente è consigliabile consumare solo quelli maschili in modo da ottenere un raccolto sia di fiori sia di frutti.
Prendiamo una decina di fiori freschissimi, facciamo una pastella con 2 uova, 2 cucchiai di farina
2 cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di acqua gasata fredda e mescoliamo tutto.
Facciamo riposare una decina di minuti, quindi versiamo i fiori nell'impasto, rigirandolo con molta delicatezza.....
In una friggitrice, mettiamo a scaldare abbondante olio di arachide, e con un cucchiaio raccogliamo il fiore ben avvolto di pastella e lo versiamo nell'olio bollente
Quando il fritto appare ben gonfio e dorato..
Lo togliamo, lo facciamo asciugare su carta paglia, e lo serviamo...
0 commenti:
Posta un commento