La pasta di zucchero, questa "sconosciuta" ma tanto di moda.
Ma è una cosa molto semplice da fare, ha bisogno solo di tre cose...una planetaria o un robot da cucina, una bilancia molto precisa, e tanta attenzione.
Seguite questi consigli e questa ricetta e diventerete regine del pdz.
450 g di zucchero a velo
6 g di colla di pesce
30 ml d'acqua
60 g di glucosio
10 g di burro
Vaniglia
PROCEDIMENTO
Mettere lo zucchero nella planetaria.
Scaldare (ma non far bollire!) in un pentolino l'acqua e la colla di pesce.
Quando la gelatina è sciolta, toglierla dal fuoco e aggiungere il glucosio e il burro ammorbidito.
Quando tutto è ben sciolto, azionare la planetaria alla velocità minima e versare a filo il composto nello zucchero.
Aggiungere la vaniglia.
Mettere un po' di zucchero a velo sul banco e impastare.
Fare un panetto liscio, avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciare riposare qualche ora.
0 commenti:
Posta un commento