Cominciare a tagliare il coniglio partendo dal collo lungo le costole in modo da aprire il coniglio
Qui comincia la parte più delicata dell'operazione disossamento, perchè è molto facile rompere la carne
Spolpare partendo dall'ossicino superiore del dorso, cercare di rasentare il più possibile l'ossicino e non tagliare la carne
Vedete come gli ossicini sono spolpati? Continuare fino a finire di spolpare tutti gli ossicini su un lato
Ecco la foto con tutto un lato disossato, passare quindi a disossare gli ossicini del dorso dall'altra parte
Qui completamente disossati
Qui attenzione!!!! E' la parte più delicata, staccare la spina lentamente cercando il più possibile di rasentare l'osso perchè è molto facile che la carne di apra
A questo punto togliere la spina
A questo punto manca solo disossare le cosce, questa è la parte più facile perchè gli ossi sono più grandi e la carne è maggiore
Cercare di sentire l'osso e tagliare lungo lo stesso ed aprire la carne
Ecco disossata la prima coscia, fare lo stesso con la seconda
Ecco finalmente il coniglio disossato
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