Oggi, visto che è sabato, tra supermercato, casa, e varie, perche' non prepariamo un piatto facile, veloce, nutriente, così nel pomeriggio possiamo fare una bella passeggiata in centro pieni di sprint?
PESCE SPADA con FUNGHI
1 bella fetta di pesce spada anche surgelato
300 grammi di funghi champignon
100 grammi di pomodori datteri i
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio evo
1 manciata a di prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco ( chardonnay )
Pepe nero macinato al momento
Pulisci e taglia a fettine i funghi, in una padella metti 2 cucchiai di olio, e lo spicchio di aglio
Fai dorare l'aglio e toglilo, metti i funghi e falli appassire facendo evaporare un po' del loro liquido,aggiungi il vino, fai saltare allegramente, quindi i pomodori datterini, tagliati grossolanamente.
Fai cuocere per 20 minuti circa.
In un'altra padella metti il rimanente olio e fai dorare il pesce spada per 5 minuti per parte.
Fatta questa operazione, metti nella padella dei funghi il pesce spada dorato, fai insaporire , aggiusta di sale, una macinata di pepe, e prezzemolo tritato.
buon appetito!!!!
Categories: Pesce
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