sicuramente un cuore e ciò che ci vuole....
Allora, prendiamo una confezione di pan carré o senza crosta, oppure toglietela, con un cartone fate una forma di cuore e poi rivestitela con carta di alluminio, quindi ricoprite la forma con le fette, incastrando le, e togliete con un coltello la parte eccedente.
Spalmate con del paté di olive nere la superficie, e fate un'altro strato, ricoprite questo con del formaggio spalmabile, io ho usato la Philadelphia ,tagliate con cura l'eccedenza, ancora un'altra strato con paté di olive,ritaglio, ultimo strato di pan carré , e Philadelphia ...
Aggiustate molto bene i contorni, e apprestiamoci al rivestimento,
Prendiamo delle fette di salame a pasta fina, tagliato sottile, e piegandolo a triangolo cominciamo a riempire la superficie.
Ultimata questa operazione su di un lato esterno, appoggiamo delle fette di cetriolo come rifinitura, e sulla parte opposta, con del formaggio a fette tipo edamer, facciamo dei cannoli e sovrapponiamoli, fettine di prosciutto cotto e carotine, prendendo spunto dall'immagine.....
a lavoro terminato, non resterà altro che ammirarlo, prendervi i complimenti e gustarlo....rimarrete estasiate!!!!
0 commenti:
Posta un commento