Una delle qualità di questo dolce è racchiusa nel titolo, aggiungeteci pure semplicità e velocità d'esecuzione, infine, ma non per ordine d'importanza, l'utilizzo dei due ingredienti principali che vi permetteranno di gustare una torta dal sapore unico!
INGREDIENTI
100 ml di olio di semi
80 ml di latte
200 gr di zucchero
4 uova
280 gr di farina 00
120 gr di mandorle tritate
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata d'arancia
1 bicchierino di Cointreau
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Montare a neve fermissima 4 albumi con un pizzico di sale.
Montare a spuma 4 tuorli con lo zucchero, unire il preparato con la zucca,la scorza grattugiata dell'arancia e il bicchierino di Cointreau.
Setacciare sul composto la farina miscelata con il lievito,unire le mandorle tritate e per ultimo gli albumi montati a neve.
Versare in una teglia, imburrata e spolverata di farina, di 24 cm di diam. e cuocere in forno a 180° per 50/60 minuti.
Cospargere con abbondante zucchero a velo.
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