Per prima cosa con 600 grammi di banane, 300 ml di panna da montare, 200 ml di latte, 300 gr. di zucchero, frullato tutto e messo nella gelatiera ho fatto un gelato appunto alla banana.
Ho tagliato fette di pan di spagna e rivestito una ciotola di acciaio quindi bagnato con una bagna alla mandorla amara, infine ho riempito con il gelato che nel frattempo si è solidificato,e chiuso il tutto con altre fette di pan di spagna, e messo in congelatore.
Ho preso 100 grammi di burro, 150 grammi di margarina, 200 grammi di zucchero a velo e 4 cucchiai di latte e fatto della crema di burro che mi servirà per ricoprire il mio zuccotto.
Mi sono procurata 2 mele verdi, 2 mele rosse, delle belle more nere e grappoli i di ribes rossi.
Ho tagliato a spicchi le mele e con tanta pazienza ed un coltellino affilato ho ritagliato le "lance" .
Quindi ho tolto dal freezer lo zuccotto e ricoperto con la crema di burro, ben lisciato con la spatola e decorato tutto intorno con le lance di mela alternando la verde e la rossa, e nella parte alta una pioggia di grappolini di ribes e more....
Il risultato?......molto estivo....siamo o non siamo in agosto!!!!
0 commenti:
Posta un commento